Брезаола — вяленая говядина, тщательно замаринованная в рассоле и специях. Бастурма — вяленные в специях кусочки говядины. Утка х/к — утиная грудка холодного копчения. Оленина х/к — филейная часть бедра северного оленя холодного копчения. Чоризо — пикантная испанская колбаса из свинины. Сальсичча — итальянская пряная колбаса из рубленого свиного окорока. Пастрами — копчёная говяжья грудинка.
Состав набора: Брезаола - 3 упаковки по 50 г Бастурма - 3 упаковки по 50 г Утка х/к - 3 упаковки по 50 г Оленина х/к - 3 упаковки по 50 г Чоризо - 1 палка Сальсичча - 1 палка Пастрами - 6 кусков по 150 г
Смотрите также
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться