Meatsiders
Производим мясные деликатесы, снеки,
колбасы и колбаски ручной работы

Meatsiders
Производим мясные деликатесы, снеки,
колбасы и колбаски ручной работы

Большой сет мясных закусок - бастурма, брезаола, чоризо, сальчичо, пастрами, копченая оленина, копченая утка
Мергез - баранья колбаска с перечной мятой
Хрустящие мясные свиные чипсы
Большой сет закусок с пастрами
Чоризо - пикантная колбаса из свинины
Кто мы?
Команда молодых профессионалов, влюбленных в свое дело, с 2014 года, создаём и поставляем мясные закуски в бары, рестораны и лавки, а также к вам домой!
Что делаем?
На собственном производстве в Петербурге, изготавливаем деликатесы, колбаски и вяленое мясо.
Наш продукт ручной работы, используем отборные сорта мяса и специи, а также натуральную оболочку. Опираемся на аутентичные рецепты из разных стран мира и воплощаем в жизнь продукты, которые любим сами.
Лично контролируем процессы производства и логистики от цеха до вашего стола, поэтому наша продукция всегда свежая.
Почему такая цена?
Натуральные ингредиенты и правильные технологические процессы, безусловно влияют на себестоимость продукции. Так, из 1 килограмма мяса получается 300 грамм джерок. А большинство деликатесов вялится в течение месяца, а некоторые - двух.
Мы не отдаем наш продукт на дистрибуцию, чтобы исключить дополнительную наценку и доставляем продукт сами. Профессионально нарежем и упакуем, соберём подарочный набор и подскажем варианты сервировки.
С кем мы работаем?
Наши партнеры – это более 500 лучших ресторанов и баров России, где вы можете попробовать наш продукт в качестве закуски к бокалу пива или вина. Среди них ресторанные группы DREAMTEAM, Italy Group, Reca, Mollies Family и другие. Также мы поставляем деликатесы в магазины и мясные лавки. А если вы хотите заказать напрямую – это удобно сделать на нашем сайте.
Чоризо - пикантная колбаса из свинины