Бастурма — вяленные в специях кусочки говядины. Билтонг - вяленая говядина со специями. Свиные чипсы из окорока. Джерки из говядины - вяленая говядина с добавлением пряных специй и острой паприки. Джерки из оленины - из цельных кусков отруба с подкопченной паприкой. Джерки из курицы - вяленое куриное филе с чесноком, паприкой и перцем. Оленина х/к — филейная часть бедра северного оленя холодного копчения. Утка х/к — утиная грудка холодного копчения. Брезаола - вяленая говядина, замаринованная в рассоле и специях. Пастрами — копчёная говяжья грудинка. Сальсичча - итальянская пряная колбаса из рубленого свиного окорока. Суджук - сыровяленая колбаса из оленины. Ндуя - острая свиная колбаса. Братвурст - немецкая колбаска с добавлением сыра чеддер. Мергез - баранья колбаска с перечной мятой. Карривурст - немецкая колбаска с карри.
Состав набора: Бастурма 2 упаковки по 50 г Билтонг - 50 г Чипсы свиные - 200 г Джерки из говядины - 40 г Джерки из оленины - 40 г Джерки из курицы - 40 г Оленина х/к 2 упаковки по 50 г Утка х/к 2 упаковки по 50 г Брезаола - 50 г Пастрами из говядины - 200 г Сальсичча - 300 г Суджук - 200 г Ндуя - 500 г Братвурст - 1 уп Мергез - 1 уп Карривурст - 1 уп
Смотрите также
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться