Вайсвурст (от нем. «белая колбаса») — толстая колбаска белого цвета. Согласно традиционному мюнхенскому рецепту готовим ее из отборной свинины с добавлением лимонной цедры и зелени.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Вскипятить в кастрюле воду, добывать соль по вкусу 2. Выключить огонь и дать воде остыть до 80-90 °C 3. Погрузить колбаски в горячую воду на 3-6 минут и подавать к столу
а мы советуем добавить к ним горчицу и бокал пива.
1 упаковка - 5 колбасок
Мясо: Свинина/Говядина
Weight: 400 g
Смотрите также
Бесплатная доставка при сумме заказа от 3000 руб. по СПб. при сумме заказа до 3000 - 350 рублей
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться