Тюрингские

420,00
руб.
Рецепт тюрингских колбасок считается одним из старейших: их первое упоминание датировано 1404 годом!

Мы готовим Тюрингские колбаски по традиционному рецепту из лучших отрубов свинины и нежной говядины.

Рекомендуемые способы приготовления:

1 Вариант:
1. Разогреть духовку до 180 °C
2. Запекать колбаски 3-6 минут

2 Вариант:
1. Вскипятить в кастрюле воду, добывать соль по вкусу
2. Выключить огонь и дать воде остыть до 80-90 °C
3. Погрузить колбаски в горячую воду на 3-6 минут и подавать к столу

Также можно обжаривать их на гриле

1 упаковка - 5 колбасок

Мясо: Свинина/Говядина

Weight: 400 g

Смотрите также