Сочная говяжья подкопченная колбаска с добавлением смеси острых перцев. Копчение на ольховой стружке придает колбаскам великолепный дымный аромат.
Рекомендуемые способы приготовления:
1 Вариант: 1. Разогреть духовку до 180 °C 2. Запекать колбаски 3-6 минут
2 Вариант: 1. Вскипятить в кастрюле воду, добывать соль по вкусу 2. Выключить огонь и дать воде остыть до 80-90 °C 3. Погрузить колбаски в горячую воду на 3-6 минут и подавать к столу
Также можно подавать обжаренной на гриле или сковороде.
1 упаковка - 5 колбасок
Мясо: Говядина
Смотрите также
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться