Нюрнбергские колбаски – это кулинарная визитная карточка Нюрнберга. Во время приготовления колбаски слегка потемнеют, но сохранят нежную текстуру и светлый оттенок: это яркое доказательство того, что в рецепте использовались только натуральные ингредиенты — отборная свинина и специи.
Рекомендуемые способы приготовления:
1 Вариант: 1. Разогреть духовку до 180 °C 2. Запекать колбаски 3-6 минут
2 Вариант: 1. Вскипятить в кастрюле воду, добывать соль по вкусу 2. Выключить огонь и дать воде остыть до 80-90 °C 3. Погрузить колбаски в горячую воду на 3-6 минут и подавать к столу
1 упаковка - 12 колбасок
Мясо: Свинина
Weight: 300 g
Смотрите также
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться