Нюрнбергские

420,00
руб.
Нюрнбергские колбаски – это кулинарная визитная карточка Нюрнберга. Во время приготовления колбаски слегка потемнеют, но сохранят нежную текстуру и светлый оттенок: это яркое доказательство того, что в рецепте использовались только натуральные ингредиенты — отборная свинина и специи.

Рекомендуемые способы приготовления:

1 Вариант:
1. Разогреть духовку до 180 °C
2. Запекать колбаски 3-6 минут

2 Вариант:
1. Вскипятить в кастрюле воду, добывать соль по вкусу
2. Выключить огонь и дать воде остыть до 80-90 °C
3. Погрузить колбаски в горячую воду на 3-6 минут и подавать к столу

1 упаковка - 12 колбасок

Мясо: Свинина

Weight: 300 g

Смотрите также