Мергез

670,00
руб.
Мергез — колбаски в натуральной оболочке, популярные в Северной Африке и на Ближнем Востоке, а оттуда перекочевавшие во Францию и другие страны Европы.

Мергез готовят из отборной баранины с добавлением рубленой перечной мяты.

Рекомендуемые способы приготовления:

1 Вариант:
1. Разогреть духовку до 180 °C
2. Запекать колбаски 3-6 минут

2 Вариант:
1. Вскипятить в кастрюле воду, добывать соль по вкусу
2. Выключить огонь и дать воде остыть до 80-90 °C
3. Погрузить колбаски в горячую воду на 3-6 минут и подавать к столу

1 упаковка - 5 колбасок

Мясо: Баранина

Weight: 400 g

Смотрите также