Маринад для шашлыка - результат долгих творческих изысканий нашей команды. В результате родился оригинальный рецепт с луком, кинзой, петрушкой и лимоном, который точно не оставит вас равнодушными.
Способ приготовления:
Шаг 1 Достаньте мясо из холодильника за 2 часа до начала приготовления Шаг 2 Достаньте вакуумный пакет с мясом из ведра, вскройте и переместите содержимое в ведро. Шаг 3 Насадите кусочки мяса без посторонних ингредиентов на шампуры протыкая каждый кусок 2−3 раза чтобы при приготовлении мясо не прокручивалось на шампуре и равномерно прожаривалось. Желательно чтобы жар у углей не был слишком сильным, чтобы мясо успело равномерно приготовиться не обгорев при этом по краям. Шаг 4 Чтобы понять готовность шашлыка достаточно на шампуре разрезать самый толстый кусок до центра ножом и отогнув посмотреть, готов ли он внутри. Если мясо внутри самого толстого кусочка готово, то шашлыки можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться