Сыровяленая колбаса, популярная в кухне восточных народов. Исторически его готовили из различных доступных видов мяса, например, из конины, оленины или свинины.
Наш суджук приготовлен из лучшей оленины (прямиком из Восточной Сибири), мраморной говядины зернового откорма и микса оригинальных специй.
Мы смешиваем свежую оленину и говядину со специями в строго выверенных пропорциях, забиваем в оболочку, прессуем и вялим в течение двух недель.
Суджук отлично подойдет в качестве самостоятельной закуски к вину или пиву и добавит пикантный копченый вкус блюдам с его добавлением.
Мясо: Оленина
Смотрите также
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться