Сальсичча — настоящая королева Южной Италии. Это разновидность салями, сыровяленых свиных колбасок, которые в каждом регионе готовят по собственному вековому рецепту.
Мы в Meatsiders взяли за основу традиционный рецепт сальсиччи: готовим ее из крупно рубленного свиного окорока с добавлением молодого чеснока, пряных специй, перца чили и паприки для особой пикантности. В процессе приготовления сальсичча коптится на ольховой стружке — для дымного аромата и яркого вкуса.
Весь процесс приготовления знаменитых колбасок (от набивки до созревания) занимает более полутора месяцев, а результат — неизменно превосходен.
Советуем добавлять сальсиччу в сливочную пасту, пиццу с томатным соусом или использовать в качестве закуски к насыщенным красным винам.
Мясо: Свинина
Смотрите также
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться