Чоризо — пикантная сыровяленая колбаса родом из солнечной Испании. Готовим ее из лучших отрубов свинины с добавлением паприки и чили.
Рецепт чоризо берет свое начало в Испании и соседней Португалии, быстро распространился в страны Латинской Америки и сегодня набирает огромную популярность по всему миру.
Мы в Meatsiders готовим чоризо из рубленой свиной лопатки и непрерывно контролируем весь процесс: от подготовки фарша до копчения и выдержки в холодильной камере. Используем только натуральные специи: паприку, чеснок и чили и выдерживаем до созревания в течение 2-3 недель.
Результат перед вами!
Мясо: Свинина
Смотрите также
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться