Для производства современные сушильные печи, выбираем лучшие говяжьи отрубы (мы используем бедренную часть) и специально калибруем их по размеру и толщине, чтоб качество нашей бастурмы всегда было на высшем уровне.
Процесс приготовления бастурмы занимаем в среднем 3 недели: отборную говядину мы засаливаем, обсыпаем натуральными специями (в том числе, чаманом, чесноком и острым перцем) и отправляем сушиться в специальные печи и холодильные камеры, где мясо теряет до половины своего веса, но концентрирует в себе все питательные вещества и яркий пряный вкус.
Мы можем нарезать бастурму на производстве и привезти вам готовые к употреблению слайсы или упаковать целиковый кусок вяленого мяса — в среднем 0,5кг.
Смотрите также
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться