Бастурма

220,00
руб.
Для производства современные сушильные печи, выбираем лучшие говяжьи отрубы (мы используем бедренную часть) и специально калибруем их по размеру и толщине, чтоб качество нашей бастурмы всегда было на высшем уровне.


Процесс приготовления бастурмы занимаем в среднем 3 недели: отборную говядину мы засаливаем, обсыпаем натуральными специями (в том числе, чаманом, чесноком и острым перцем) и отправляем сушиться в специальные печи и холодильные камеры, где мясо теряет до половины своего веса, но концентрирует в себе все питательные вещества и яркий пряный вкус.


Мы можем нарезать бастурму на производстве и привезти вам готовые к употреблению слайсы или упаковать целиковый кусок вяленого мяса — в среднем 0,5кг.
Смотрите также