Аутентичный рецепт билтонга мы нашли в ЮАР, куда его в свое время завезли голландские колонисты. Традиционно билтонг производили из разных видов мяса: говядины, дичи, страусятины и даже слона. Делали его, в первую очередь, чтобы увеличить срок хранения мяса и сохранить питательные вещества.
Мы же взяли лучшее из оригинального рецепта и сосредоточились на вкусе и качестве этого продукта. Для приготовления билтонга мы отбираем лучшие отрубы, маринуем говядину с солью, кориандром и дробленым перцем, а затем оставляем вялиться: в печи, холодильной камере и сушильном шкафу говядина проводит около трех недель.
Мы советуем подавать билтонг нарезанным на слайсы и сочетать с пивом и красным вином.
Мясо: Говядина
Смотрите также
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться