Пастрами — это мясной деликатес. Он пришел к нам из еврейской кухни стран Восточной Европы, быстро стал гастрономической достопримечательностью Нью-Йорка и уже давно снискал популярность по всему миру.
Пастрами мы готовим из говяжьей грудинки.
Сам процесс приготовления занимает несколько недель: сначала грудинка солится в течение 6-8 дней, затем обильно натирается специями, среди которых традиционно выделяется черный перец, кориандр и чеснок, коптится и пропаривается до готовности.
Пастрами можно подавать слайсами или кусками, как самостоятельное горячее блюдо или холодную закуску.
Продукт готов к употреблению в холодном или разогретом виде. Как разогреть:
1) В горячей воде. Налейте в большую кастрюлю воды (объем воды должен в 5 раз превышать объем упаковки), доведите до кипения и выключите огонь. Поместите внутрь упаковку пастрами так, чтобы она полностью погрузилась под воду. Аккуратно достаньте упаковку через 10 минут. 2) В микроволновой печи. Проткните упаковку с пастрами в нескольких местах и положите в микроволновую печь. Для разогрева пастрами понадобится 3-6 минут на средней мощности.
Мясо: Говядина
Смотрите также
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться