Пастрами

300,00
руб.
Пастрами — это мясной деликатес. Он пришел к нам из еврейской кухни стран Восточной Европы, быстро стал гастрономической достопримечательностью Нью-Йорка и уже давно снискал популярность по всему миру.

Пастрами мы готовим из говяжьей грудинки.

Сам процесс приготовления занимает несколько недель: сначала грудинка солится в течение 6-8 дней, затем обильно натирается специями, среди которых традиционно выделяется черный перец, кориандр и чеснок, коптится и пропаривается до готовности.

Пастрами можно подавать слайсами или кусками, как самостоятельное горячее блюдо или холодную закуску.

Продукт готов к употреблению в холодном или разогретом виде.
Как разогреть:

1) В горячей воде.
Налейте в большую кастрюлю воды (объем воды должен в 5 раз превышать объем упаковки), доведите до кипения и выключите огонь. Поместите внутрь упаковку пастрами так, чтобы она полностью погрузилась под воду. Аккуратно достаньте упаковку через 10 минут.

2) В микроволновой печи.

Проткните упаковку с пастрами в нескольких местах и положите в микроволновую печь. Для разогрева пастрами понадобится 3-6 минут на средней мощности.

Мясо: Говядина

Смотрите также