Шашлык Грузинский

1250,00
руб.
В маринаде для шашлыка сумах, сванская соль и два вида аджики. Остро, пикантно, все для того, чтобы прочувствовать многолетние мясные традиции Кавказа.

Способ приготовления:

Шаг 1 Достаньте мясо из холодильника за 2 часа до начала приготовления
Шаг 2 Достаньте вакуумный пакет с мясом из ведра, вскройте и переместите содержимое в ведро.
Шаг 3 Насадите кусочки мяса без посторонних ингредиентов на шампуры протыкая каждый кусок 2−3 раза чтобы при приготовлении мясо не прокручивалось на шампуре и равномерно прожаривалось. Желательно чтобы жар у углей не был слишком сильным, чтобы мясо успело равномерно приготовиться не обгорев при этом по краям.
Шаг 4 Чтобы понять готовность шашлыка достаточно на шампуре разрезать самый толстый кусок до центра ножом и отогнув посмотреть, готов ли он внутри. Если мясо внутри самого толстого кусочка готово, то шашлыки можно подавать к столу.

Приятного аппетита!