Братвурст. Из свинины с говядиной с добавлением сыра чеддер Мергез. Бараньи с перечной мятой Техас. Подкопчённые острые колбаски Тюрингские. Классические колбаски из свинины с говядиной Карривурст. Из курицы и свинины с карри Буден Блан. Французские, из курицы и свинины Чикенвурст. Куриные со специями Оригинальные. Из свинины и курицы по авторскому рецепту
Способ приготовления:
Шаг 1 Разогрейте колбаску в соответствии с рекомендациями на упаковке. Шаг 2 Пока колбаска готовится, разогрейте булочку. Следите за тем, чтобы булочка не перегрелась или не высохла. Шаг 3 Разрежьте булочку посередине, аккуратно, не разрезав ее полностью на две половинки. Шаг 4 На дно разреза налейте кетчуп и огуречный релиш. Шаг 5 Положите разогретую колбаску сверху на соусы. Шаг 6 Залейте колбаску сверху релишем и посыпьте луком-фри. Шаг 7 Не теряя ни минуты, подавайте к столу и наслаждайтесь!
Доставка составит 350 рублей при сумме заказе до 3000 руб. по СПб.
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться