Набор хот-догов

1250,00
руб.
Ингредиенты:

  1. Булочка для хот-дога 5 шт.
  2. Колбаска на выбор 5 шт.
  3. Кетчуп 100 мл.
  4. Огуречный релиш 150 мл.
  5. Лук-фри 25 гр.

Варианты колбасок:

Братвурст. Из свинины с говядиной с добавлением сыра чеддер
Мергез. Бараньи с перечной мятой
Техас. Подкопчённые острые колбаски
Тюрингские. Классические колбаски из свинины с говядиной
Карривурст. Из курицы и свинины с карри
Буден Блан. Французские, из курицы и свинины
Чикенвурст. Куриные со специями
Оригинальные. Из свинины и курицы по авторскому рецепту

Способ приготовления:

Шаг 1 Разогрейте колбаску в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Шаг 2 Пока колбаска готовится, разогрейте булочку. Следите за тем, чтобы булочка не перегрелась или не высохла.
Шаг 3 Разрежьте булочку посередине, аккуратно, не разрезав ее полностью на две половинки.
Шаг 4 На дно разреза налейте кетчуп и огуречный релиш.
Шаг 5 Положите разогретую колбаску сверху на соусы.
Шаг 6 Залейте колбаску сверху релишем и посыпьте луком-фри.
Шаг 7 Не теряя ни минуты, подавайте к столу и наслаждайтесь!