Рады приветствовать на сайте команды
Митсайдерс.
У вас в руках презент с деликатесами-хитами,
которые мы делаем сами. Ниже собрали их
фотографии и описания. Давайте знакомиться!

Оленина холодного
копчения
из
филейной части
северного оленя,
которую мы коптим
при низких
температурах.
Бастурма, она же
вяленая говядина –
деликатес, который
делается из
внутренней части
бедра бычка.
Лучшая барная
закуска для пива.
Сальсичча – наша
авторская
выдержанная
свиная колбаса,
которая вызревает
в камерах до двух
месяцев.
Суджук из оленины
и говядины –
выдержанная
сыровяленая
колбаса, с миксом
оригинальных
специй.
Чипсы из свиного
окорока

хрустящие ломтики
мяса которые
теряют до 80%
своего веса при
приготовлении.
Джерки из оленины с
добавлением пряных
специй и паприки.
Закуска подойдет к
любимому напитку или
станет питательным
перекусом в дороге.
Джерки из курицы
кусочки мяса,
высушенные в
специальных условиях.
При приготовлении
добавляем чеснок и
дробленый перец.
Вяленую свиную
вырезку (фаберцы)

мы предварительно
обваливаем в
натуральных специях,
тщательно
просаливаем, а затем
высушиваем цельным
куском до готовности.
50 г 170 руб.
50 г 175 руб.
50 г 120 руб.
50 г 125 руб.
25 г 100 руб.
40 г 170 руб.
40 г 110 руб.
50 г 130 руб.