Рады приветствовать на сайте команды Митсайдерс. У вас в руках презент с деликатесами-хитами, которые мы делаем сами. Ниже собрали их фотографии и описания. Давайте знакомиться!
Оленина холодного копчения из филейной части северного оленя, которую мы коптим при низких температурах.
Бастурма, она же вяленая говядина – деликатес, который делается из внутренней части бедра бычка. Лучшая барная закуска для пива.
Сальсичча – наша авторская выдержанная свиная колбаса, которая вызревает в камерах до двух месяцев.
Суджук из оленины и говядины – выдержанная сыровяленая колбаса, с миксом оригинальных специй.
Чипсы из свиного окорока – хрустящие ломтики мяса которые теряют до 80% своего веса при приготовлении.
Джерки из оленины с добавлением пряных специй и паприки. Закуска подойдет к любимому напитку или станет питательным перекусом в дороге.
Джерки из курицы – кусочки мяса, высушенные в специальных условиях. При приготовлении добавляем чеснок и дробленый перец.
Вяленую свиную вырезку (фаберцы) мы предварительно обваливаем в натуральных специях, тщательно просаливаем, а затем высушиваем цельным куском до готовности.