Сыровяленая колбаса, популярная в кухне восточных народов. Исторически его готовили из различных доступных видов мяса, например, из конины, оленины или свинины.
Наш суджук приготовлен из лучшей оленины (прямиком из Восточной Сибири), мраморной говядины зернового откорма и микса оригинальных специй.
Мы смешиваем свежую оленину и говядину со специями в строго выверенных пропорциях, забиваем в оболочку, прессуем и вялим в течение двух недель.
Суджук отлично подойдет в качестве самостоятельной закуски к вину или пиву и добавит пикантный копченый вкус блюдам с его добавлением.
Мясо: Оленина
Смотрите также
Бесплатная доставка при сумме заказа от 3000 руб. по СПб. при сумме заказа до 3000 - 350 рублей
Итоговая цена на весовую продукцию может отличаться